山东巨匠机械集团有限公司

地质勘探钻机,岩芯钻机,轻便取样钻机,背包钻机,土壤取样钻机, 金属矿山用探矿取芯...

巨匠集团 ZDY-1200S煤矿用双泵全液压坑道钻机
发布时间:2020-01-15 10:39        浏览次数:7        有机肥设备

  巨匠集团 ZDY-1200S煤矿用双泵全液压坑道钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解巨匠集团 ZDY-1200S煤矿用双泵全液压坑道钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 一、ZDY-1200S煤矿用双泵全液压坑道钻机简介

    ZDY1200S全液压坑道钻机为全液压动力头式结构,转速范围宽、扭矩大、给劲起拔能力强,适用于煤矿井下超前探测孔、地质勘探孔、瓦斯抽放孔、注水孔及其他工程孔的施工。

ZDY1200S全液压坑道钻机由主机、泵站、操纵台三大部分组成,解体性好,搬迁运输方便,可以根据场地情况灵活布置;具有联动功能,操作简单灵活;采用双泵合流系统,起下钻速度快,工作效率高;动力头通孔直径大,更换不同直径的卡瓦可使用不同直径的钻杆,钻杆的长度不受钻机本身结构尺寸的限制;用于支持油缸调整机身倾角方便省力,同时使机身支撑安全可靠;操纵手柄集中于操纵台,人员可远距离工作面进行操作,灵活性好,安全性高。

二、ZDY-1200S煤矿用双泵全液压坑道钻机参数

项目

单位

参数

最大钻孔深度

m

200

钻孔直径

mm

75

钻杆直径

mm

42/50

钻孔倾角

°

0~±90

输出转矩

N.m

350~1200

给进能力

KN

36

起拔能力

KN

52

回转转速

r/min

80~280

正常推进速度

m/s

0~0.45

适用煤岩坚固性系数

 

f≦10

主机外形尺寸

mm

1850*710*1460

整机重量(不包括钻杆)

kg

1360

主机重量

kg

750

电动机功率

kw

22

    山东巨匠机械集团有限公司专业供应煤矿用全液压坑道钻机,主要型号有ZDY-650、ZDY-750、ZDY-1250、ZDY-2300、ZDY-1200S、ZDY-1600S、ZDY-1900S、ZDY-3200S、ZDY-4000S。



  免责声明:以上信息是山东巨匠机械集团有限公司在本站免费发布,该企业负责【巨匠集团 ZDY-1200S煤矿用双泵全液压坑道钻机】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!