山东巨匠机械集团有限公司

地质勘探钻机,岩芯钻机,轻便取样钻机,背包钻机,土壤取样钻机, 金属矿山用探矿取芯...

华夏巨匠 ZDY-1900S煤矿用双泵全液压坑道钻机
发布时间:2020-01-15 10:41        浏览次数:13        有机肥设备

  华夏巨匠 ZDY-1900S煤矿用双泵全液压坑道钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华夏巨匠 ZDY-1900S煤矿用双泵全液压坑道钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 一、ZDY-1900S煤矿用双泵全液压坑道钻机简介

ZDY1900S全液压坑道钻机主要用于瓦斯抽放孔、非开挖过街孔、锚固支护孔等施工作业。ZDY1900S全液压坑道钻机为全液压动力头式结构,由主机、泵站、操纵台三大部分组成。解体性好,拆迁方便,摆布灵活;回转器为通孔结构,钻杆长度不受钻机结构尺寸限制;机械拧卸钻具,卡盘、夹持器与油缸之间,回转器与夹持器之间可联动操作,自动化程度高,工作效率高。操作简便,工人劳动强度小。

二、ZDY-1900S煤矿用双泵全液压坑道钻机参数

项目

单位

参数

最大钻孔深度

m

350/100

开孔直径

mm

113/128

终孔直径

mm

150/200

钻杆直径

mm

63.5/73

钻孔倾角

°

0~±90

输出转矩

N.m

500~1600

正常推进速度

m/s

0~0.22

适用煤岩坚固性系数

 

f≦10

主机外形尺寸

mm

2300*1100*1560

整机重量(不包括钻杆)

kg

2040

主机重量

kg

 

电动机功率

kw

37

    山东巨匠机械集团有限公司专业供应煤矿用全液压坑道钻机,主要型号有ZDY-650、ZDY-750、ZDY-1250、ZDY-2300、ZDY-1200S、ZDY-1600S、ZDY-1900S、ZDY-3200S、ZDY-4000S。



  免责声明:以上信息是山东巨匠机械集团有限公司在本站免费发布,该企业负责【华夏巨匠 ZDY-1900S煤矿用双泵全液压坑道钻机】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!